Шарики в подарок мужчине

Вопрос о том, “что подарить мужчине?” особенно актуален в преддверии 23 февраля. Если раньше в эту дату отмечали “День Красной Армии”, а потом и “День Защитника Отечества”, то сейчас он превратился в своеобразный мужской праздник, по аналогии с 8-марта.

к статье на 23 февраля

Мужчины любят сюрпризы и подарки ничуть не меньше, чем женщины или дети, а иногда даже и больше, просто скрывают это. Именно из-за того, что парни немногословны и редко говорят, что именно хотят в подарок, случаются казусы в виде букета носков или пены для бритья.

Подарок на 23 февраля может быть ярким, оригинальным и запоминающимся. И дело вовсе не в стоимости презента, а в подаче. Так, при помощи воздушных шариков можно устроить своему мужу или парню отличный сюрприз, ведь он такого точно не ожидает.

Какие шарики выбрать на 23 февраля?

Для начала нужно определиться с тем, какой фактуры и размера должны быть шарики. Они могут быть фольгированными, прозрачными с конфетти или латексными. Размеры – абсолютно разные, тут нужно просто представить то, как именно и где будут размещены шары.

Что касается цветов, то традиционно выбирают зелёные шарики или камуфляжной расцветки. Если вы подбираете воздушные шарики для оформления помещения, в котором будет проводиться банкет или концерт к 23 февраля, то можно использовать шарики в виде цифр и букв.

Форма шариков может быть совершенно разной, тут нужно руководствоваться только собственным чувством вкуса. В подарок мужчине подойдут ходячие фигуры. Это могут быть шарики в форме Бэтмена, Железного Человека, Человека-Паука. Вообще можно смело использовать воздушные шарики “мальчишеской” тематики, различные машинки, самолётики, танки и многое другое.

к статье на 23 февраля_2

Как преподнести подарок?

То, какое впечатление шарики произведут на вашу вторую половинку зависит от их размещения. При оформлении помещения шарики можно разместить под потолком, поставить фонтаны из шаров.

Особый восторг вызывают фигуры, собранные из шариков. Можно создать совершенно любую фигуру, дело только во времени, фантазии и количестве шариков. Фигура из шариков на 23 февраля может быть в виде солдата, гусара, танка, вариантов масса.

Когда шарики нужно подарить лично в руки или они являются дополнением к основному подарку массивные композиции не подойдут. Отлично смотрятся объёмные связки из 25 и больше воздушных шариков разных форм и цветов. Наиболее подходящие воздушные шарики на 23 февраля – в зелёно-золотой гамме, однако можно выбрать и другие оттенки.

к статье на 23 февраля_1