Что дарить на 8 марта?

С наступлением весны, все мужчины начинают судорожно думать о подарке на главный женский праздник – 8 марта, для своих мам, жён, девушек, дочерей и коллег. Выбор предстоит очень сложный, ведь подарок должен быть приятным, необычным и запоминающимся.

к статье на 8 марта_1

Традиционно на восьмое марта женщинам дарят цветы, конфеты, косметику и прочие приятные мелочи. Но как сделать так, чтобы подарок по-настоящему запомнился?

Всё довольно просто. Можно дополнить основной подарок большим букетом воздушных шаров. Шарики помогут создать праздничное настроение и приятно удивить вашу вторую половинку.

Воздушные шары на 8 марта

Выбор воздушных шариков в подарок, всегда зависит от того, кому именно вы хотите их преподнести. Что касается восьмого марта, то здесь выбор очень велик. Можно выбрать шары абсолютно любой формы и цвета.

Так как это первый весенний праздник, то лучше подбирать свежие, тёплые оттенки. В этом сезоне очень популярны пастельные оттенки и цвет “тиффани”. Совершенно не обязательно заказывать воздушные шары красного, розового или белого цвета, которые очень часто дарят девушкам.

В подарок маленьким девочкам подойдут яркие ходячие фигуры. Это может шар в форме принцессы, русалочки или смайлика. Ходячие фигуры могут быть как самостоятельным подарком, так и элементом композиции.

Для коллег и родственниц можно заказать воздушные шары в виде цветов. Они также подойдут для оформления офиса или квартиры. Одним из вариантов оформления являются арки. Они отлично украсят вход в кабинет или комнату. Арка создаётся из нескольких шариков разных цветов и размеров.

Шарики в виде цифр и букв – идеальны для оформления офиса. Из них можно легко составить любое слово. Такие шарики крепятся на стену или при помощи грузиков удерживаются на полу.

f2cJruUbDs0-compressor

Сладости в подарок на 8 марта

Всё-таки конфеты остаются самым популярным подарком на восьмое марта. Однако обычная коробка, даже красиво оформленная, совершенно не оригинальна.

Сладкий подарок может и должен быть необычным. Мы предлагаем сразу несколько вариантов. Это тортики из шоколадок “Киндер” с другими сладостями (рафаэлло, нутелла). Они могут быть как круглые, так и в виде сердца.

Цветы и конфеты – стандартный набор, которым никого не удивить. Но что если объединить их вместе? Сердце с розами и рафаэлло – лучший вариант такого “союза”. Композиция отлично выглядит и приведёт в восторг любую девушку.

0ECTGPdUbnY